04 марта 2004, 18:25

Экс-министр внутренних дел Грузии Каха Таргамадзе отрицает связи с фирмой "Омега"

Находящийся за рубежом бывший министр внутренних дел Каха Таргамадзе категорически отрицает какую-либо связь с фирмой "Омега" и заявляет, что обвинения в том, что фирма занималась контрабандой сигарет при его покровительстве, должны прекратиться. "Я встречался с руководителем фирмы "Омега" два раза на официальных встречах", - заявляет Таргамадзе. Министр воздержался от оценки проведенных прокуратурой мероприятий по отношению к фирме "Омега" и заявил, что поскольку находится в данное время за границей, то почти ничего не знает о событиях в Грузии.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей