04 марта 2004, 18:18

Аннулировано распоряжение экс-президента Грузии о передаче фонду "Давид Сараджишвили" крупного участка земли в Тбилиси

Председатель комиссии по экономической политике и реформам тбилисского Сакребуло Давид Иоселиани официально поблагодарил президента Саакашвили за аннулирование указа его предшественника, согласно которому международному фонду "Давид Сараджишвили" на Рике (район старого Тбилиси) в порядке прямого распоряжения перешел участок земли площадью 6000 кв.м. Этот указ Эдуарда Шеварднадзе, датированный 6 ноября прошлого года, Саакашвили аннулировал вчера. Данный указ вынес для рассмотрения на заседание Сакребуло 13 февраля Давид Иоселиани, который выразил недовольство в связи с неправомерностью передачи участка земли. Тбилисское Сакребуло с просьбой аннулирования данного указа обратилось на заседании 13 февраля к президенту. Согласно указу Шеварднадзе, территория должна была передаться для строительства Дворца вина и лозы.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии