04 марта 2004, 18:10

Карабахские радиожурналисты подключатся к проекту организации "Ресурсы примирения"

В мае карабахские радиожурналисты примут участие в тренинге, где смогут ознакомиться с методами подготовки радиодневников. Международная организация "Ресурсы примирения" начала проект по производству и обмену радиодневниками на Южном Кавказе, который уже начат в Абхазии и Грузии и в июне стартует в Нагорном Карабахе. Три карабахских радиоканала намерены выдавать в эфир порядка 25-30 радиодневников, подготовленных в разных странах. Жанр радиодневников зародился на "Би-Би-Си" и представляет собой рассказы простых людей. Как сообщила нам карабахский координатор проекта Карине Оганян, в рамках проекта будут также организованы встречи и семинары.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Справочник

Все справки

Архив новостей