04 марта 2004, 18:10

Карабахские радиожурналисты подключатся к проекту организации "Ресурсы примирения"

В мае карабахские радиожурналисты примут участие в тренинге, где смогут ознакомиться с методами подготовки радиодневников. Международная организация "Ресурсы примирения" начала проект по производству и обмену радиодневниками на Южном Кавказе, который уже начат в Абхазии и Грузии и в июне стартует в Нагорном Карабахе. Три карабахских радиоканала намерены выдавать в эфир порядка 25-30 радиодневников, подготовленных в разных странах. Жанр радиодневников зародился на "Би-Би-Си" и представляет собой рассказы простых людей. Как сообщила нам карабахский координатор проекта Карине Оганян, в рамках проекта будут также организованы встречи и семинары.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей