04 марта 2004, 15:43

В ходе спецоперации полиции в городе Кутаиси погибли четыре человека

В ходе спецоперации полиции в городе Кутаиси (Западная Грузия) по задержанию преступной группировки 4 марта на въезде в город произошла перестрелка, в ходе которой погибли четыре человека - двое сотрудников полиции, случайный прохожий и один из преступников. 

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе МВД Грузии, 4 марта утром полиция получила оперативную информацию о том, что трое преступников, вооруженных автоматическим оружием, направляются в Кутаиси на двух угнанных автомашинах - "БМВ" и джипе "Форд". Автомобили были угнаны преступниками утром в четверг в результате разбойного нападения преступной группы  на бензозаправочную станцию в райцентре Терджола /Западная Грузия/.

Полиция попыталась блокировать дорогу автомашинам, на которых передвигались подозреваемые, на въезде в Кутаиси. Преступники не подчинились требованию полиции и открыли огонь. В ходе перестрелки погибли двое сотрудников полиции и случайный прохожий. Был также убит один из преступников, двум другим удалось скрыться с места преступления, бросив машины. В настоящее время полиция проводит мероприятия по их задержанию.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии