04 марта 2004, 15:20

Эксперты из России, Украины и Азербайджана расследуют причины авиакатастрофы в бакинском аэропорту

В ближайшее время в Баку прибудут эксперты из России и Украины для расследования причин катастрофы украинского самолета Ил-76. Об этом сообщил генеральный директор Государственного концерна "Азербайджан Хава Йоллары" (АзАЛ) Джахангир Аскеров в четверг журналистам.

"Нам позвонили, приедут специалисты из Москвы и Украины, а на месте уже побывали генеральный прокурор и министр внутренних дел Азербайджана, и мы будем совместно заниматься выяснением причин", - сказал Д.Аскеров.

В результате катастрофы украинского грузового самолета Ил-76 в бакинском аэропорту утром 4 марта погибли три члена экипажа, еще четыре человека госпитализированы, сказал Д.Аскеров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей