04 марта 2004, 15:04

На улицы Аджарии выведена тяжелая техника российских военных баз

В Аджарии на автотрассу Батуми - Хелвачаури и на окраины Батуми выведены 8 танков и два бронетранспортера. Как сообщил журналистам координатор оппозиционного движения "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе, техника выведена с российской военной базы, дислоцированной на территории республики.

По мнению Диасамидзе, вывод военной техники произошел при поддержке главы Аджарии Аслана Абашидзе, который пытается продемонстрировать центру свою силу накануне парламентских выборов 28 марта. "Без согласия Абашидзе российские военнослужащие не смогли бы вывести технику с территории базы", - уверен Диасамидзе. В таком количестве российской военной техники на улицах Аджарии не было с 1993 года. Это свидетельствует о том, что вместо конструктивного диалога Абашидзе намерен говорить со своим народом на языке противостояния, считает лидер оппозиции.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей