04 марта 2004, 10:20

В июне в Нагорном Карабахе будет осуществлен проект по созданию и обмену радиодневниками

Международная организация "Ресурсы примирения" начала реализацию в Абхазии и Грузии проекта по созданию и обмену радиодневниками на Южном Кавказе. В июне подобный проект будет осуществлен и в Нагорном Карабахе.

По словам координатора проекта Карине Оганян, 3 карабахских радиоканала намерены выдавать в эфир порядка 25-30 радиодневников в месяц, подготовленных в разных странах. Жанр радиодневников зародился на Би-Би-Си и представляет собой рассказы простых людей.

В мае радиожурналисты Нагорного Карабаха получат возможность принять участие в тренинге, где ознакомятся с методами подготовки радиодневников.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости