04 марта 2004, 09:54

По данным движения "Кмара", один из их представителей в Батуми был ранен в результате нападения

Активист движения "Кмара" Нугзар Тапладзе был ранен в Батуми в результате нападения на него нескольких человек. Об этом представители "Кмара" сообщили журналистам 3 марта в Тбилиси.

По данным движения, при выходе из подъезда собственного дома на Тапладзе напали четверо неизвестных и нанесли ему ножевое ранение в область живота, сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Однако сам Тапладзе отрицает факт нападения. По словам представителей "Кмара", он опасается преследования со стороны властей Аджарии.

4 марта в Батуми из Тбилиси направятся представители "Кмара", которые собираются потребовать от представителей руководства Аджарской автономии гарантий безопасности для своих представителей.

Представители "Кмара" считают, что активистам их движения, которые работают в Батуми, угрожает опасность в связи с тем, что недавно они дали показания против нескольких батумских студентов - сторонников Абашидзе, задержанных в Тбилиси по обвинению в незаконном ношении и хранении оружия.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей