04 марта 2004, 09:48

Организация "Справедливые выборы" утверждает, что список избирателей, подготовленный на данный момент ЦИК Грузии, содержит неточности

Неправительственная организация "Справедливые выборы", осуществляющая мониторинг за ходом подготовки к выборам в парламент Грузии, считает, что список избирателей Грузии, подготовленный на данный момент в Центризбиркоме, содержит неточности.

"Центральная избирательная комиссия Грузии до сих пор не представила окружным избирательным комиссиям имеющиеся списки избирателей для проверки данных, внесенных в электронную версию списка избирателей", - заявил исполнительный директор организации "Справедливые выборы" Заза Данелия на пресс-конференции в Тбилиси.

По словам Данелия, окружные избирательные комиссии Самгори, Крцаниси, Гурджани, Кварели, Ахалцихе, Аспиндза, Батуми, Кобулети, Кеди вообще не располагают списками избирателей. Окружная избирательная комиссия Хуло располагает только списком избирателей, составленным к парламентским выборам 2 ноября 2003 года, - заметил Данелия.

Представители Центризбиркома Грузии ранее сообщали, что с 8 по 21 марта намерены произвести проверку данных, внесенных в электронную версию списка избирателей, подготовленную ЦИК, а также провести регистрацию избирателей, которые не проголосовали на внеочередных президентских выборах 4 января 2004 года.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии