04 марта 2004, 09:48

Организация "Справедливые выборы" утверждает, что список избирателей, подготовленный на данный момент ЦИК Грузии, содержит неточности

Неправительственная организация "Справедливые выборы", осуществляющая мониторинг за ходом подготовки к выборам в парламент Грузии, считает, что список избирателей Грузии, подготовленный на данный момент в Центризбиркоме, содержит неточности.

"Центральная избирательная комиссия Грузии до сих пор не представила окружным избирательным комиссиям имеющиеся списки избирателей для проверки данных, внесенных в электронную версию списка избирателей", - заявил исполнительный директор организации "Справедливые выборы" Заза Данелия на пресс-конференции в Тбилиси.

По словам Данелия, окружные избирательные комиссии Самгори, Крцаниси, Гурджани, Кварели, Ахалцихе, Аспиндза, Батуми, Кобулети, Кеди вообще не располагают списками избирателей. Окружная избирательная комиссия Хуло располагает только списком избирателей, составленным к парламентским выборам 2 ноября 2003 года, - заметил Данелия.

Представители Центризбиркома Грузии ранее сообщали, что с 8 по 21 марта намерены произвести проверку данных, внесенных в электронную версию списка избирателей, подготовленную ЦИК, а также провести регистрацию избирателей, которые не проголосовали на внеочередных президентских выборах 4 января 2004 года.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей