04 марта 2004, 09:22

Москва и Тбилиси возобновят переговоры о выводе российских баз после формирования новых структур исполнительной власти

И. о. министра обороны Сергей Иванов заявил, что российско-грузинские переговоры по выводу из Грузии российских военных баз возобновятся после того, как в обоих государствах будут созданы новые структуры исполнительной власти.

"Переговоры возобновятся после окончательного формирования в Грузии и России исполнительных структур власти", - сказал он 3 марта журналистам по прибытии в Париж.

Отвечая на вопрос "Интерфакса-АВН", С.Иванов заявил: "Говорить о возможных сроках вывода российских военных баз из Грузии сегодня преждевременно". "Все комментарии в СМИ, которые звучали на этот счет, не являются официальной позицией России".

По словам С.Иванова, "внешне новое руководство Грузии готово к улучшению российско-грузинских отношений, в том числе учитывать интересы Москвы по вопросу военных баз". "Я встречался в Москве с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, и он внешне настроен на улучшение российско-грузинских отношений", - сказал он.

Сейчас в Грузии находятся две российские военные базы - 62- я в Ахалкалаки и 12-я - в Батуми.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии