03 марта 2004, 20:28

В Чечне обнаружен и обезврежен мощный фугас

В региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе в среду сообщили, что федеральным силам удалось предотвратить крупный теракт, который боевики планировали совершить в одном из российских регионов.

Мощное самодельное взрывное устройство было спрятано в тайнике на окраине Алхан-Калы в Грозненском районе республики. По оценкам специалистов, его силы хватило бы для уничтожения пятиэтажного дома.

Операцию по обезвреживанию фугаса военные саперы провели накануне в безопасном месте. На месте взрыва, как сообщается, образовалась воронка глубиной два метра.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей