03 марта 2004, 18:36

В Назрани в перестрелке силовиков с преступниками пострадали двое прохожих

2 марта в центре города Назрань во время задержания подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях молодого человека ранены двое жителей Ингушетии. Операция по ликвидации боевика с применением автоматического оружия проводилась в одном из самых оживленных районов города в присутствии многочисленных прохожих.

Свидетели происшествия затрудняются ответить, какая из сторон открыла огонь первой, однако уже известно, что двое местных жителей, оказавшиеся в то момент недалеко от места происшествия с несколькими огнестрельными ранениями доставлены в местную клиническую больницу.

Состояние 25-летней жительницы города Назрань оценивается врачами как крайне тяжелое. В МВД РИ от комментариев по данному поводу отказались, сославшись на то, что мероприятия по задержанию боевика проводились сотрудниками УФСБ РФ по РИ и правоохранительные органы республики не располагают какой-либо информацией на этот счет.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей