03 марта 2004, 18:20

В Ингушетии снижены цены на бензин

С первого марта 2004 года на всех автозаправочных станциях, принадлежащих ГУП "Ингушнефтебаза", снижены цены на бензин и дизельное топливо. В частности, на один рубль сбавлена цена на бензин марки А-92, который отныне будет стоить 10 рублей 90 копеек, вместо прежних 11 руб. 90 коп. Как сообщили в пресс-службе Президента РИ, такое решение стало возможным с учетом того, что после запуска в прошлом году первого в Ингушетии нефтеперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района республика сама стала производить горючее. Пока регулирование тарифов на горючее осуществляется только на государственных автозаправках, однако специалисты не исключают, что владельцы частных бензозаправочных точек могут не выдержать такой ценовой политики и тоже вынуждены будут пойти на ответные уступки.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей