03 марта 2004, 18:14

Ростовскую область посетили представители тюремного департамента Великобритании

2 марта учреждения исправления и наказания Ростовской области посетили представители тюремного департамента Великобритании и заместитель начальника тюрьмы британского города Манчестер. В колонии общего режима зарубежные гости познакомились с условиями жизни ростовских заключенных, осмотрев места свиданий, столовую, бытовые помещения, карцер для нарушителей режима, производственные участки. Также гости из Великобритании побывали и в подследственных изоляторах. Ростовские и британские коллеги обменялись опытом уголовного наказания в исправительных учреждениях России и Великобритании. В течение года участники этого международного проекта посетят все регионы России. Итоги будут подведены на международной конференции в Москве.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости