03 марта 2004, 18:02

В Ростовской области начинает работу проект "Мы и наш город"

3 марта в Новочеркасске стартует проект "Мы и наш город", который будет проводиться в течение 2004-2005 гг., в двух городах Ростовской области, Новочеркасске и Таганроге. Проект реализуется региональной общественной организацией Союз "Женщины Дона" (Новочеркасск) и общественной организацией "Сударыня" (Таганрог). Программа направлена на построение конструктивного диалога власти и населения в процессе принятия решений по обустройству домов, улиц, кварталов и городов. Известно, что финансирование проекта производится при поддержке Европейской комиссии, городской думы и администрации Новочеркасска.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей