03 марта 2004, 17:56

Родственники В. Калоева, обвиняемого в убийстве швейцарского авиадиспетчера, находятся под пристальным вниманием СМИ

Брат Виталия Калоева, обвиняемого в убийстве швейцарского авиадиспетчера, Юрий, 1 марта встречался с сотрудниками МИДа РФ, с группой адвокатов из Германии, которые участвуют в процессе по авиакатастрофе. Как сообщает газета "Северная Осетия", на вопрос, когда Виталий последний раз звонил родным, Юрий ответил: "Во вторник. 24 февраля, сказал по телефону: "Не волнуйтесь так за меня". И потом мы никак больше не могли с ним связаться". В доме Виталия Калоева телефон не перестает звонить. "Мы устали общаться с журналистами. Вы не понимаете как нам тяжело! Нам очень трудно сейчас, - сообщила сестра Виталия Константиновича в телефонной беседе".

Сообщение о том, что в убийстве 36-летнего диспетчера подозревается уроженец Владикавказа, строитель Виталий Калоев, жители республики восприняли неоднозначно. Многие сочувствуют и понимают, некоторые не верят, другие осуждают поступок, но все в недоумении от того, что именно теперь история авиакатастрофы над Боденским озером в 2002 году вызвала столь обширный интерес у общественности и СМИ.

В катастрофе, унесшей жизни 69 пассажиров Ту-154 "Башкирских авиалиний" и двух пилотов грузового "Боинга-747" погибла семья Виктора Калоева - жена Светлана, 4-летняя дочь Диана и 10-летний сын Константин. Столкновение самолетов в воздушном пространстве Германии произошло по вине диспетчера авиакомпании "Скайгайд" Петера Нильсена.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей