03 марта 2004, 17:56

Родственники В. Калоева, обвиняемого в убийстве швейцарского авиадиспетчера, находятся под пристальным вниманием СМИ

Брат Виталия Калоева, обвиняемого в убийстве швейцарского авиадиспетчера, Юрий, 1 марта встречался с сотрудниками МИДа РФ, с группой адвокатов из Германии, которые участвуют в процессе по авиакатастрофе. Как сообщает газета "Северная Осетия", на вопрос, когда Виталий последний раз звонил родным, Юрий ответил: "Во вторник. 24 февраля, сказал по телефону: "Не волнуйтесь так за меня". И потом мы никак больше не могли с ним связаться". В доме Виталия Калоева телефон не перестает звонить. "Мы устали общаться с журналистами. Вы не понимаете как нам тяжело! Нам очень трудно сейчас, - сообщила сестра Виталия Константиновича в телефонной беседе".

Сообщение о том, что в убийстве 36-летнего диспетчера подозревается уроженец Владикавказа, строитель Виталий Калоев, жители республики восприняли неоднозначно. Многие сочувствуют и понимают, некоторые не верят, другие осуждают поступок, но все в недоумении от того, что именно теперь история авиакатастрофы над Боденским озером в 2002 году вызвала столь обширный интерес у общественности и СМИ.

В катастрофе, унесшей жизни 69 пассажиров Ту-154 "Башкирских авиалиний" и двух пилотов грузового "Боинга-747" погибла семья Виктора Калоева - жена Светлана, 4-летняя дочь Диана и 10-летний сын Константин. Столкновение самолетов в воздушном пространстве Германии произошло по вине диспетчера авиакомпании "Скайгайд" Петера Нильсена.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии