03 марта 2004, 17:39

Депутатский клуб "Верховный совет" считает, что антикоррупционная программа в Армении направлена лишь против средних и мелких чиновников

"Правительство не только не может осуществлять серьезной антикоррупционной программы, но и, практически, играет стимулирующую роль в произволе ветвей власти", - говорится в заявлении Депутатского клуба "Верховный совет". Авторы заявления считают, что эта программа направлена только на борьбу с коррупцией среди чиновников среднего и низшего звена и в рамках программы ничего не делается для контроля за исполнением требований закона РА руководящими органами государства и их представителями. В том числе: к ответственности не привлекаются авторы правонарушений, совершенных во время президентских и парламентских выборов 2003 года, в первых рядах которых, по нашей оценке, находятся высокопоставленные лица". Поэтому организация предлагает правительству, с целью осуществления контроля над антикоррупционной стратегической программой, представлять ежемесячные отчеты и в связи с этим организовать общественные обсуждения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии