03 марта 2004, 17:39

Депутатский клуб "Верховный совет" считает, что антикоррупционная программа в Армении направлена лишь против средних и мелких чиновников

"Правительство не только не может осуществлять серьезной антикоррупционной программы, но и, практически, играет стимулирующую роль в произволе ветвей власти", - говорится в заявлении Депутатского клуба "Верховный совет". Авторы заявления считают, что эта программа направлена только на борьбу с коррупцией среди чиновников среднего и низшего звена и в рамках программы ничего не делается для контроля за исполнением требований закона РА руководящими органами государства и их представителями. В том числе: к ответственности не привлекаются авторы правонарушений, совершенных во время президентских и парламентских выборов 2003 года, в первых рядах которых, по нашей оценке, находятся высокопоставленные лица". Поэтому организация предлагает правительству, с целью осуществления контроля над антикоррупционной стратегической программой, представлять ежемесячные отчеты и в связи с этим организовать общественные обсуждения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей