03 марта 2004, 17:28

На подъездах к городам Грузии уберут блок-посты

В ближайшее время на подъездах к городам Грузии, возможно, уберут блок-посты. Это случится в том случае, если министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе подпишет соответственный указ. По мнению Барамидзе, существующие блок-посты не выполняют своих прямых функций. В частности, министр заявил, что за период работы блок-постов выявлено много фактов взяточничества. По мнению Барамидзе, работа подобных блок-постов нецелесообразна. В то же время глава МВД не собирается оставлять трассы, ведущие в столицу Грузии, без контроля. В ближайшее время будет определено, как будет контролироваться ситуация на въезде в Тбилиси. "Блок-посты не выход в борьбе с преступностью", - заявил министр. По его словам, в связи с угонами автомашин запланированы другие мероприятия, которые направлены против переправки автомобилей в Армению и Южную Осетию.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей