03 марта 2004, 14:58

Россия добивается медосмотра арестованных в Катаре россиян

Российская сторона обратилась к властям Катара с просьбой провести медицинский осмотр арестованных российских граждан, которых официальная Доха подозревает в причастности к убийству Зелимхана Яндарбиева. Об этом сообщил 3 марта хорошо информированный дипломатический источник в российской столице. "Однако, - добавил он, - четкого согласия с катарской стороны пока нет".

По его словам, "в Москве надеются, что сегодня во второй половине дня катарская сторона предоставит возможность российскому консулу встретиться с арестованными".

"Россия, - подчеркнул собеседник агентства, - продолжает вести переговоры с Катаром относительно освобождения задержанных россиян". "Еще есть шансы урегулировать эту ситуацию", - считает эксперт.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии