03 марта 2004, 14:52

В Грузии арестованы семь руководителей регионального управления МГБ

Семь сотрудников управления министерства госбезопасности региона Самегрело-Земо Сванетия были арестованы 3 марта в городе Зугдиди подразделением спецназа.

Как сообщил в среду на брифинге заместитель министра госбезопасности Грузии Гиги Угулава, именно эти сотрудники были зачинщиками демарша, направленного против назначения начальником регионального управления МГБ Темура Габуния.

"В числе задержанных бывшие руководители регионального управления, и все они будут строго наказаны в рамках закона", - сказал Гиги Угулава.

Он сообщил, что сотрудники регионального управления МГБ утром в среду не впустили Т.Габуния в здание и угрожали ему оружием.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей