03 марта 2004, 08:54

Будет разработана Государственная программа социально-экономического развития Гальского района Абхазии

Учитывая приграничное расположение Гальского района, обуславливающее его особую роль в защите экономических и оборонных интересов, президент Абхазии Владислав Ардзинба поручил Кабинету Министров разработать Государственную программу социально-экономического развития Гальского района Абхазии.

Как сообщили ИА REGNUM в Кабинете министров, правительство должно предоставить проект программы на утверждение до 1 мая.

В указе, подписанном президентом, в числе приоритетных направлений программы называются: усиление пограничного и иммиграционного контроля в целях предупреждения и пресечения незаконного перемещения через Государственную границу лиц, товаров и транспортных средств; усиление правоохранительной деятельности; развитие образования, медицинского обслуживания, национальной культуры и спорта; развитие аграрного сектора.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Архив новостей
Все SMS-новости