02 марта 2004, 19:34

Администрация Краснодара разработала программу снижения безработицы

Внедрение этой программы позволит удержать уровень безработицы на отметке 0,3-0,5% от числа экономически активного населения. Это один из самых низких показателей в России. Стоимость программы - полмиллиона рублей.

Программа содействия занятости населения предусматривает развитие системы профориентации, адаптации горожан к ситуации на рынке труда, особое содействие в трудоустройстве женщинам, молодежи, инвалидам, отставникам, создание временных рабочих мест для подростков и ряд других мероприятий.

В рамках программы консультации по вопросам трудоустройства получат 50 тысяч человек, 10 тысяч будут трудоустроены, три тысячи подростков будут привлечены к общественным работам или временно трудоустроены.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей