02 марта 2004, 18:25

В Новороссийске проведен предвыборный соцопрос

На выборы в Новороссийске собираются идти 70% из числа опрошенных респондентов. 14,5% пока не решили. Скорее всего, не пойдут - почти четыре процента опрошенных. Почти 6% избирателей на выборы точно не пойдут. Затруднились ответить почти 15% респондентов. Из тех, кто обязательно пойдет на выборы или возможно пойдет, собираются проголосовать за Владимира Путина - 83,4%, за Ирину Хакамаду - 2,3%, за Сергея Глазьева - 2,1%, 2,3% -Николаю Харитонову. Остальные кандидаты на пост президента по результатам соцопроса не набрали и одного процента своих сторонников. Затруднились ответить около 2% опрошенных.

Сторонников ныне действующего губернатора Краснодарского края А. Ткачева, судя по итогам опроса, - 74,9%, 15,3% голосов новороссийцы готовы отдать А. Бондаренко, 2,5% - С. Кириченко. Еще не решили, кого хотели бы видеть губернатором Кубани 0,9% опрошенных.

Выбирая Президента РФ "против всех" проголосуют 3% опрошенных, на губернаторских выборах против всех кандидатов проголосуют почти столько же избирателей - 2,8% .

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей