02 марта 2004, 18:25

В Новороссийске проведен предвыборный соцопрос

На выборы в Новороссийске собираются идти 70% из числа опрошенных респондентов. 14,5% пока не решили. Скорее всего, не пойдут - почти четыре процента опрошенных. Почти 6% избирателей на выборы точно не пойдут. Затруднились ответить почти 15% респондентов. Из тех, кто обязательно пойдет на выборы или возможно пойдет, собираются проголосовать за Владимира Путина - 83,4%, за Ирину Хакамаду - 2,3%, за Сергея Глазьева - 2,1%, 2,3% -Николаю Харитонову. Остальные кандидаты на пост президента по результатам соцопроса не набрали и одного процента своих сторонников. Затруднились ответить около 2% опрошенных.

Сторонников ныне действующего губернатора Краснодарского края А. Ткачева, судя по итогам опроса, - 74,9%, 15,3% голосов новороссийцы готовы отдать А. Бондаренко, 2,5% - С. Кириченко. Еще не решили, кого хотели бы видеть губернатором Кубани 0,9% опрошенных.

Выбирая Президента РФ "против всех" проголосуют 3% опрошенных, на губернаторских выборах против всех кандидатов проголосуют почти столько же избирателей - 2,8% .

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей