02 марта 2004, 10:23

Оппозиция выступает с критикой в адрес действий руководства Грузии, направленных на борьбу с коррупцией

Лидеры избирательного блока "Правая оппозиция: Промышленники - Новые" Давид Гамкрелидзе и Гоги Топадзе 1 марта выступили с резкой критикой в адрес действий руководства Грузии, направленных на борьбу с коррупцией и экономическими преступлениями.

"Если правительство продолжит терроризировать и запугивать бизнесменов, называя это борьбой с коррупцией, то это создаст только новые проблемы", - отметил Гамкрелидзе.

Выступая 1 марта на пресс-конференции в офисе партии "Новые правые", Гамкрелидзе заметил, что до сих пор "все еще не закреплена на законодательном уровне финансовая амнистия, которую власти обещают объявить в отношении бизнесменов, которые к 1 апреля представят в  своих финансовых декларациях доходы, скрываемые ранее от государства".

"Развитие бизнеса в Грузии зависит от соответствующих законов, запугиванием и насилием проблемы не решить", - отметил Гамкрелидзе. По его словам,  "на протяжении последних лет коррупция породила в Грузии неприемлемую налоговую систему". При этом Гамкрелидзе заметил, что "если промышленность и экономика не будут развиваться, то не будет и поступлений в госбюджет".

Гоги Топадзе в свою очередь высказался за либерализацию налоговой системы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 14:30

24 января 2017, 14:25

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии