02 марта 2004, 09:29

В Азербайджане 20 ВУЗов действуют вне закона

Министр образования АР Мисир Марданов обнародовал названия ВУЗов, действующих незаконно.

"Минобразования для прекращения деятельности этих ВУЗов неоднократно обращалось в Республиканский военный комиссариат, Минобороны, органы власти районов, на которых они размещены, Генпрокуратуру и Минналогов", - сказал министр. Как пеpедает ИА "Туpан", по словам министpа, несмотря на действия Минобразования по предотвращению деятельности таких ВУЗов, каждый год появляются новые. К примеру, Бакинский филиал Киевского института предпринимательства, права и рекламы, Бакинский филиал Московского Государственного университета экономики, статистики и информатики. С прошлого года свою незаконную деятельность начал Бакинский учебный центр Российского университета академии образования. Более того, открыты районные отделения этой структуры.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии