01 марта 2004, 19:25

Объявлен конкурс грантов для организаций, занимающихся проблемами беженцев

Датский совет по беженцам в рамках программы "Сетевая инициатива Кавказских НПО" при финансовой поддержке министерства иностранных дел Дании, объявляет конкурс грантов для неправительственных организаций, работающих с беженцами в кавказском регионе. К участию в конкурсе допускаются НПО из стран Южного Кавказа и регионов Северного Кавказа. Обязательным требованием к проектам является участие в проекте как минимум двух НПО из разных регионов.

По меньшей мере, одна из НПО-подателей заявки на грант должна быть из республики Северного Кавказа. Предпочтение будет отдано проектам, направленным, в частности, на практическое миротворчество в граничащих и конфликтующих между собой регионах; интеграцию сообществ беженцев в переговорные процессы; мониторинг и предоставление аналитической информации о беженцах на территории Кавказского региона и пр.

Окончательный срок подачи проектных заявок - 8 марта 2004 г.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей