01 марта 2004, 19:25

Объявлен конкурс грантов для организаций, занимающихся проблемами беженцев

Датский совет по беженцам в рамках программы "Сетевая инициатива Кавказских НПО" при финансовой поддержке министерства иностранных дел Дании, объявляет конкурс грантов для неправительственных организаций, работающих с беженцами в кавказском регионе. К участию в конкурсе допускаются НПО из стран Южного Кавказа и регионов Северного Кавказа. Обязательным требованием к проектам является участие в проекте как минимум двух НПО из разных регионов.

По меньшей мере, одна из НПО-подателей заявки на грант должна быть из республики Северного Кавказа. Предпочтение будет отдано проектам, направленным, в частности, на практическое миротворчество в граничащих и конфликтующих между собой регионах; интеграцию сообществ беженцев в переговорные процессы; мониторинг и предоставление аналитической информации о беженцах на территории Кавказского региона и пр.

Окончательный срок подачи проектных заявок - 8 марта 2004 г.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей