01 марта 2004, 19:25

Объявлен конкурс грантов для организаций, занимающихся проблемами беженцев

Датский совет по беженцам в рамках программы "Сетевая инициатива Кавказских НПО" при финансовой поддержке министерства иностранных дел Дании, объявляет конкурс грантов для неправительственных организаций, работающих с беженцами в кавказском регионе. К участию в конкурсе допускаются НПО из стран Южного Кавказа и регионов Северного Кавказа. Обязательным требованием к проектам является участие в проекте как минимум двух НПО из разных регионов.

По меньшей мере, одна из НПО-подателей заявки на грант должна быть из республики Северного Кавказа. Предпочтение будет отдано проектам, направленным, в частности, на практическое миротворчество в граничащих и конфликтующих между собой регионах; интеграцию сообществ беженцев в переговорные процессы; мониторинг и предоставление аналитической информации о беженцах на территории Кавказского региона и пр.

Окончательный срок подачи проектных заявок - 8 марта 2004 г.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии