01 марта 2004, 18:57

В Тбилиси избиты журналисты, освещавшие смену руководства на центральном телевидении страны

Корреспондента и оператора телекомпании "Иберия" избили сегодня двое неизвестных, когда они пытались снять сюжет о противостоянии на Центральном телевидении Грузии. Как сообщили в полиции Мтацминда-Крцанисского района, двое неизвестных напали на журналистов, когда они пытались пройти в Дом журналистов, где проходила встреча-акция недовольных назначением на пост директора теле-радио корпорации Зазы Шенгелия членов коллектива телевидения. По утверждению журналистов, им не позволили войти в зал. Двое вооруженных железными дубинками лиц напали на них и стали жестоко избивать. Сначала жертвой нападавших молодчиков стал оператор, а затем и корреспондент телекомпании "Иберия". Полиции удалось задержать обоих нападавших, которые сейчас находятся в районной полиции. Сейчас устанавливаются их личности. Участники акции протеста заявляют, что Заза Шенгелия недостоин быть руководителем теле-радио корпорации. Они обвинили его в финансовых махинациях.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей