01 марта 2004, 18:57

В Тбилиси избиты журналисты, освещавшие смену руководства на центральном телевидении страны

Корреспондента и оператора телекомпании "Иберия" избили сегодня двое неизвестных, когда они пытались снять сюжет о противостоянии на Центральном телевидении Грузии. Как сообщили в полиции Мтацминда-Крцанисского района, двое неизвестных напали на журналистов, когда они пытались пройти в Дом журналистов, где проходила встреча-акция недовольных назначением на пост директора теле-радио корпорации Зазы Шенгелия членов коллектива телевидения. По утверждению журналистов, им не позволили войти в зал. Двое вооруженных железными дубинками лиц напали на них и стали жестоко избивать. Сначала жертвой нападавших молодчиков стал оператор, а затем и корреспондент телекомпании "Иберия". Полиции удалось задержать обоих нападавших, которые сейчас находятся в районной полиции. Сейчас устанавливаются их личности. Участники акции протеста заявляют, что Заза Шенгелия недостоин быть руководителем теле-радио корпорации. Они обвинили его в финансовых махинациях.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей