01 марта 2004, 18:57

В Тбилиси избиты журналисты, освещавшие смену руководства на центральном телевидении страны

Корреспондента и оператора телекомпании "Иберия" избили сегодня двое неизвестных, когда они пытались снять сюжет о противостоянии на Центральном телевидении Грузии. Как сообщили в полиции Мтацминда-Крцанисского района, двое неизвестных напали на журналистов, когда они пытались пройти в Дом журналистов, где проходила встреча-акция недовольных назначением на пост директора теле-радио корпорации Зазы Шенгелия членов коллектива телевидения. По утверждению журналистов, им не позволили войти в зал. Двое вооруженных железными дубинками лиц напали на них и стали жестоко избивать. Сначала жертвой нападавших молодчиков стал оператор, а затем и корреспондент телекомпании "Иберия". Полиции удалось задержать обоих нападавших, которые сейчас находятся в районной полиции. Сейчас устанавливаются их личности. Участники акции протеста заявляют, что Заза Шенгелия недостоин быть руководителем теле-радио корпорации. Они обвинили его в финансовых махинациях.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии