01 марта 2004, 18:48

Чечня: в Ачхой-Мартане похоронили сепаратистов, погибших в столкновениях с федеральными войсками

26 февраля в райцентр Ачхой-Мартан Чеченской Республики из соседней Ингушетии для погребения на родовом кладбище были привезены тела двух его жителей - Арсена Межидова и Бекмурзаева. По неутонченным данным, эти лица являлись участниками чеченского вооруженного сопротивления и погибли за день до этого в бою, который разгорелся в окрестностях села Али-Юрт Республики Ингушетия. Об этом бое предварительно сообщается, что в его ходе было подбито два БТРа федеральных сил и убито несколько представителей федеральных силовых структур, в том числе один офицер ФСБ. Кроме того, одного чеченского боевика военнослужащим федеральных сил удалось захватить в плен.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей