01 марта 2004, 18:48

Чечня: в Ачхой-Мартане похоронили сепаратистов, погибших в столкновениях с федеральными войсками

26 февраля в райцентр Ачхой-Мартан Чеченской Республики из соседней Ингушетии для погребения на родовом кладбище были привезены тела двух его жителей - Арсена Межидова и Бекмурзаева. По неутонченным данным, эти лица являлись участниками чеченского вооруженного сопротивления и погибли за день до этого в бою, который разгорелся в окрестностях села Али-Юрт Республики Ингушетия. Об этом бое предварительно сообщается, что в его ходе было подбито два БТРа федеральных сил и убито несколько представителей федеральных силовых структур, в том числе один офицер ФСБ. Кроме того, одного чеченского боевика военнослужащим федеральных сил удалось захватить в плен.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей