01 марта 2004, 18:42

Семья Шеварднадзе приглашает международных экспертов

Семья бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе намерена подключить зарубежных экспертов и адвокатов к делу своего зятя, учредителя компании сотовой связи "Магтиком" Георгия Джохтаберидзе.

Как заявила в воскресенье журналистам жена Джохтаберидзе Манана Шеварднадзе, имеют место сведение политических счетов и давление, что выразилось с субботнем решении Тбилисского окружного суда, оставившем в силе меру пресечения для Джохтаберидзе - 3-месячное предварительное заключение.

По словам Мананы Шеварднадзе, на фоне происходящих событий нет никакой надежды на местный суд, и поэтому они будут вынуждены пригласить международных экспертов, которые уже предупреждены и вскоре подключатся к работе по данному делу.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

Архив новостей