01 марта 2004, 17:57

Союз журналистов Армении представил две книги о деятельности СМИ

Презентация книг "Сфера средств массовой информации в документах Совета Европы" и "Новые времена" состоялась в Союзе журналистов Армении 27 февраля. Перевод и издание книг осуществил Ереванский пресс-клуб при финансовом содействии Института открытого общества. В издании "Сфера средств массовой информации в документах Совета Европы" собраны документы, принятые комитетом Министров Совета Европы. Директор Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян отметил важность книги, написанной директором отдела менеджмента информации и исследований Всемирной ассоциации газет Татьяны Репковой "Новые времена" - книга была написана в итоге проведенных автором исследований и анализа в Европе и США. Навасардян отметил, что автор остановился на следующих проблемах: как основать, руководить и работать с газетой в условиях общества, совершающего переход от диктатуры к демократии. В книге приведены примеры из реальной жизни стран, переживших подобный переход. Книги, как отметил редактор и издатель, заместитель председателя Ереванского пресс-клуба Месроп Арутюнян, будут переданы факультетам журналистики всех ВУЗов и бесплатно предоставлены журналистам.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей