01 марта 2004, 16:19

Труп Руслана Гелаева доставлен в Махачкалу

Труп полевого командира Руслана Гелаева, уничтоженного 29 февраля в горах Дагестана, доставлен в Махачкалу. Об этом сообщил 1 марта высокопоставленный источник в командовании территориального отдела "Махачкала" Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы ФСБ России.

"Мы на сто процентов уверены, что это Руслан Гелаев", - подчеркнул источник. Он уточнил, что Р.Гелаева опознали арестованные в конце декабря и начале января члены его группы, уничтоженной в Цунтинском районе Дагестана в конце декабря прошлого года. Кроме того, его опознали и другие люди, которые с ним в свое время служили и учились.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии