01 марта 2004, 15:34

Грузинские музыканты с целью объединения грузинского общества проведут в Тбилиси концерт под девизом "Начни новый мирный день"

Группа грузинских музыкантов намерена в ближайшее время провести в большом зале тбилисской Филармонии этно-музыкальный концерт под девизом "Начни новый мирный день", цель которого -призвать грузинский политический спектр и общественность к миру и согласию. Инициатором проведения концерта выступила известная грузинская певица Нино Катамадзе.

Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном организаторами концерта 1 марта.

В концерте, проведение которого планируется 10 марта,  примут участие такие известные грузинские музыканты, как Мераб Санодзе (ударные), Рома Рцхиладзе (клавишные), прибывший в Грузию из-за рубежа специально для участия в концерт Ираклий Хуцишвили (гитара), а также группа "Инсайт".

Пригласительные на концерт в частности, уже разосланы президенту Грузии, премьер-министру, председателю парламента, Генеральному прокурору, членам правительства, лидерам политический партий и представителям СМИ.

2 марта в Тбилиси состоится репетиция концерта, на которую приглашены СМИ.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей