01 марта 2004, 15:34

Грузинские музыканты с целью объединения грузинского общества проведут в Тбилиси концерт под девизом "Начни новый мирный день"

Группа грузинских музыкантов намерена в ближайшее время провести в большом зале тбилисской Филармонии этно-музыкальный концерт под девизом "Начни новый мирный день", цель которого -призвать грузинский политический спектр и общественность к миру и согласию. Инициатором проведения концерта выступила известная грузинская певица Нино Катамадзе.

Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном организаторами концерта 1 марта.

В концерте, проведение которого планируется 10 марта,  примут участие такие известные грузинские музыканты, как Мераб Санодзе (ударные), Рома Рцхиладзе (клавишные), прибывший в Грузию из-за рубежа специально для участия в концерт Ираклий Хуцишвили (гитара), а также группа "Инсайт".

Пригласительные на концерт в частности, уже разосланы президенту Грузии, премьер-министру, председателю парламента, Генеральному прокурору, членам правительства, лидерам политический партий и представителям СМИ.

2 марта в Тбилиси состоится репетиция концерта, на которую приглашены СМИ.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей