01 марта 2004, 15:01

Чеченский полевой командир Руслан Гелаев убит в горах Дагестана

Труп мужчины, обнаруженный накануне на месте боестолкновения пограничников и боевиков близ селения Бежта, предварительно опознан. Это Руслан Гелаев.

Труп обнаружен в 100 метрах от убитых в воскресенье двух пограничников. Об этом сообщили в территориальном пограничном отряде в Махачкале.

Двое пограничников-контрактников Хунзакского отряда старшина Мухтар Сулейменов и сержант Абдул Курбанов погибли в воскресенье в результате боестолкновения с боевиками. Как сообщили в правоохранительных органах Цунтинского района республики, тела погибших пограничников обнаружены в пяти километрах от селения Бежта.

"Метрах в ста от этого места обнаружен труп неизвестного в камуфляже, автомат, граната Ф-1 и литература ваххабитского содержания. На месте происшествия работает комиссия Северо-
Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, оперативно- следственная группа", - отметили источники в правоохранительных органах Цунтинского района Дагестана.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии