01 марта 2004, 15:01

Чеченский полевой командир Руслан Гелаев убит в горах Дагестана

Труп мужчины, обнаруженный накануне на месте боестолкновения пограничников и боевиков близ селения Бежта, предварительно опознан. Это Руслан Гелаев.

Труп обнаружен в 100 метрах от убитых в воскресенье двух пограничников. Об этом сообщили в территориальном пограничном отряде в Махачкале.

Двое пограничников-контрактников Хунзакского отряда старшина Мухтар Сулейменов и сержант Абдул Курбанов погибли в воскресенье в результате боестолкновения с боевиками. Как сообщили в правоохранительных органах Цунтинского района республики, тела погибших пограничников обнаружены в пяти километрах от селения Бежта.

"Метрах в ста от этого места обнаружен труп неизвестного в камуфляже, автомат, граната Ф-1 и литература ваххабитского содержания. На месте происшествия работает комиссия Северо-
Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, оперативно- следственная группа", - отметили источники в правоохранительных органах Цунтинского района Дагестана.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей