01 марта 2004, 14:28

Врачи отказались помочь чеченской беженке

25 февраля беженка из палаточного лагеря "Сацита" Арсаханова была доставлена родственниками в родильное отделение Сунженской райбольницы в ст. Орджоникидзевская. Однако местные врачи отказались принять роженицу, заявив, чтобы ее везли "домой", т. е. в Чечню. Все просьбы и уговоры родных, были ими проигнорированы.

Более того, один из врачей больницы сказал, что у них, якобы, имеется устное указание не оказывать чеченским беженцам никакой помощи. Несмотря на тяжелое состояние молодой женщины, родственникам пришлось везти ее в Ачхой-Мартановскую райбольницу.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей