01 марта 2004, 13:22

Мэрия Тбилиси требует убрать с одного из центральных городских проспектов торговые ларьки "Кока-Кола"

Мэрия Тбилиси обратилась с последним предупреждением в адрес владельцев ларьков "Кока-Кола", расположенных в центре столицы Грузии, убрать торговые ларьки. В противном случае этим займется административная служба мэрии Тбилиси сообщили в понедельник в мэрии.

Владельцы ларьков и продавцы - в основном, беженцы из Абхазии, уже высказали свой протест и через прессу выступили с публичным обращением к президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

По словам продавцов, в случае закрытия торговых точек они потеряют последние средства к существованию, так как каждый ларек, как они утверждают, является источником пропитания для пяти-шести семей.

Запрет на уличную торговлю, введенный мэрией Тбилиси, вступил в силу 1 февраля 2004 года, несмотря на массовые акции протеста так называемых уличных торговцев. 

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей