01 марта 2004, 09:39

Транскавказская автомагистраль закрыта для движения транспорта

Вновь закрыто движение транспорта по Транскавказской автомагистрали - одной из двух перевальных дорог через Центральный Кавказский хребет, связывающих Россию с Закавказьем.

Как сообщили в МЧС Северной Осетии, это произошло после того, как в воскресенье около 20.00 в районе "Чертова моста" сошла очередная большая лавина, перекрывшая на несколько сот метров полотно дороги. К счастью, в момент схода лавины на этом участке не было машин.

С утра понедельника к "Чертову мосту" подтянута специальная техника для расчистки трассы, и, по оценкам экспертов МЧС, работы продлятся весь день. Движение по трассе возобновится, скорее всего, лишь к вечеру вторника, если не произойдет очередной произвольный сход лавин.

По подсчетам спасателей МЧС Северной Осетии, сейчас на Транскавказской автомагистрали остаются еще от полутора до двух десятков лавиноопасных участков.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей