01 марта 2004, 09:30

В Перми завершилась акция по сбору вещей для детей чеченских беженцев

В Перми завершилась акция по сбору вещей для детей чеченских беженцев, проживающих в палаточных лагерях Ингушетии. Организаторы акции - пермское отделение общества "Мемориал" и Центр поддержки демократических молодежных инициатив (Молодежный "Мемориал"). Организаторы сбора вещей хотели своими действиями не просто помочь бедствующим детям, но и напомнить о двух датах - 60-летию с начала незаконной депортации чеченского и ингушского народов и 10-летию с начала чеченской войны.

По информации "Мемориала", вещи передавали не только жители Перми. Жительница г.Кунгур Мария Соболевская привезла целый мешок одежды, надеется, что эти вещи облегчат страдания от холода ни в чем неповинных детей. Молодой человек по имени Алексей попросил подсказать, как можно попасть в летний волонтерский лагерь для помощи детям чеченских беженцев.

В "Мемориале" сообщили, что вещи будут в ближайшее время отправлены по назначению. Однако денежные пожертвования можно по-прежнему сделать на расчетный счет Пермского областного отделения общества "Мемориал".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии