28 февраля 2004, 18:34

Евразийская медиа-группа обеспокоена позицией официального Тбилиси по отношению к Аджарии

Предлагаем вашему вниманию заявление Евразийской медиа-группы в поддержку грузинских коллег:

"Новые власти Грузии позиционируют себя как демократические, черпающие свои принципы из анналов американской истории. Вместе с тем, как показывают действия новых грузинских демократов, их принципы уже начали расходиться на деле с заявленными постулатами гражданского общества.

По свидетельству наших коллег из аджарской автономии, двое студентов из Батуми, приехавшие в Тбилиси "для установления контактов с представителями тбилисской молодежи", были задержаны местной полицией. "Якобы у студентов нашли огнестрельное оружие, что является абсолютной ложью и нарушением не только законности, но и прав человека", - отмечается в обращении к СМИ информационного агентства "Аджара".

Аджарские журналисты расценивают этот факт "как надругательство над Конституцией и прямую угрозу демократическим принципам". Агентство "Аджара" обратилось ко всем масс-медиа поддержать "протест произволу власти, напомнить "вождям "розовой революции", что представители средств массовой информации не потерпят надругательства над правами человека, лжи и насилия".

Евразийская медиа-группа разделяет позицию своих аджарских коллег и выражает недоумение в связи с политикой Тбилиси в отношении грузинской автономии".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей