28 февраля 2004, 18:12

Реконструируется главный сочинский стадион

В Сочи идет реконструкция стадиона Славы Метревели, которая проводится по заказу Госстроя России. Работы ведут специалисты хорватской строительной фирмы "Концепт-90". До этого они провели переоборудование московского стадиона в Лужниках и тульского стадиона "Арсенал". Затем выиграли тендер на реконструкцию стадиона Сочи.

На спортивной арене сочинского стадиона обновляется покрытие беговых дорожек, секторов для метания, перестроен крытый беговой манеж под одной из трибун. Также будет создано футбольное поле на синтетической основе. Работы по реконструкции стадиона продолжатся до 22 мая, а уже 25 мая сюда прибудет на тренировки сборная команда России по легкой атлетике. В Сочи российские спортсмены будут готовиться к Олимпийским играм 2004 года.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей