28 февраля 2004, 11:31

Тбилисский окружной суд не удовлетворил ходатайство адвокатов об освобождении Георгия Джохтаберидзе

Тбилисский окружной суд не удовлетворил ходатайство адвокатов об освобождении из предварительного заключения зятя экс-президента Эдуарда Шеварднадзе предпринимателя Георгия Джохтаберидзе.

Представители защиты предлагали суду сумму в миллион долларов за освобождение владельца телефонной сотовой компании под залог, в то время как он обвиняется в сокрытии налогов в размере 350 тысяч долларов.

Как сообщил сын Шеварднадзе Паата, присутствовавший при оглашении приговора, суд счел Джохтаберидзе опасным для общества человеком, способным совершить даже теракт, поэтому оставил его в предварительном заключении.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии