28 февраля 2004, 11:13

Министр обороны Азербайджана: "Если Карабахский конфликт не будет урегулирован в скором времени, Азербайджан восстановит свою территориальную целостность"

Министр обороны АР Сафаp Абиев 27 февраля обсудил ситуацию вокpуг уpегулиpования Каpабахского конфликта с докладчиком ПАСЕ по Нагорному Карабаху Терри Дэвисом.

Сафар Абиев заявил, что Азербайджан считает Нагорный Карабах и окружающие его районы своей территорией, сообщает пресс-служба Минобороны. "Если данный вопрос не будет решен в скором времени путем переговоров, то мы восстановим свою территориальную целостность",- сказал министр. Азербайджан не сказал своего последнего слова, отметил Абиев.

"Нам предлагают договориться с оккупантами, но мы не можем принять такой несправедливый принцип, ибо агрессор никогда не освободит захваченные земли", - сказал Абиев. Он полагает, что армянская сторона попытается присоединить захваченные земли к Армении, что будет означать "начало войны".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей