28 февраля 2004, 11:13

Министр обороны Азербайджана: "Если Карабахский конфликт не будет урегулирован в скором времени, Азербайджан восстановит свою территориальную целостность"

Министр обороны АР Сафаp Абиев 27 февраля обсудил ситуацию вокpуг уpегулиpования Каpабахского конфликта с докладчиком ПАСЕ по Нагорному Карабаху Терри Дэвисом.

Сафар Абиев заявил, что Азербайджан считает Нагорный Карабах и окружающие его районы своей территорией, сообщает пресс-служба Минобороны. "Если данный вопрос не будет решен в скором времени путем переговоров, то мы восстановим свою территориальную целостность",- сказал министр. Азербайджан не сказал своего последнего слова, отметил Абиев.

"Нам предлагают договориться с оккупантами, но мы не можем принять такой несправедливый принцип, ибо агрессор никогда не освободит захваченные земли", - сказал Абиев. Он полагает, что армянская сторона попытается присоединить захваченные земли к Армении, что будет означать "начало войны".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей