28 февраля 2004, 11:13

Министр обороны Азербайджана: "Если Карабахский конфликт не будет урегулирован в скором времени, Азербайджан восстановит свою территориальную целостность"

Министр обороны АР Сафаp Абиев 27 февраля обсудил ситуацию вокpуг уpегулиpования Каpабахского конфликта с докладчиком ПАСЕ по Нагорному Карабаху Терри Дэвисом.

Сафар Абиев заявил, что Азербайджан считает Нагорный Карабах и окружающие его районы своей территорией, сообщает пресс-служба Минобороны. "Если данный вопрос не будет решен в скором времени путем переговоров, то мы восстановим свою территориальную целостность",- сказал министр. Азербайджан не сказал своего последнего слова, отметил Абиев.

"Нам предлагают договориться с оккупантами, но мы не можем принять такой несправедливый принцип, ибо агрессор никогда не освободит захваченные земли", - сказал Абиев. Он полагает, что армянская сторона попытается присоединить захваченные земли к Армении, что будет означать "начало войны".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии