27 февраля 2004, 18:31

Делегат ПАСЕ Матиас Йорш встретился с представителями Лейбористской партии Грузии

27 февраля в гостинице "Тбилиси-Мариотт" делегация мониторинга парламентской ассамблеи Совета Европы под руководством Матиаса Йорша встретилась с представителями Лейбористской партии Грузии. Лидер партии Шалва Нателашвили не присутствовал на встрече, вместо него Лейбористскую партию представили кандидат в депутаты Гела Данелия и член ЦИК Бадри Ниаури.

Представители "Лейбористской партии" Матиасу Йоршу высказали претензии от имени партии из-за того, что заключения группы мониторинга ПАСЕ о последних двух выборах не были объективными. Лейбористская партия надеется, что на парламентских выборах 28 марта наблюдатели Совета Европы будут более объективными, чем на предыдущих двух выборах.

Кроме того, по словам Данелия, Йорш дал им слово и полную гарантию, что к парламентским выборам 28 марта наблюдатели Совета Европы подойдут более строго и серьезно.

По словам Данелия, делегация мониторинга парламентской ассамблеи Совета Европы дала гарантию, что будут наблюдать за предвыборными процессами более строго, чем во время предыдущих выборов.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей