27 февраля 2004, 18:31

Делегат ПАСЕ Матиас Йорш встретился с представителями Лейбористской партии Грузии

27 февраля в гостинице "Тбилиси-Мариотт" делегация мониторинга парламентской ассамблеи Совета Европы под руководством Матиаса Йорша встретилась с представителями Лейбористской партии Грузии. Лидер партии Шалва Нателашвили не присутствовал на встрече, вместо него Лейбористскую партию представили кандидат в депутаты Гела Данелия и член ЦИК Бадри Ниаури.

Представители "Лейбористской партии" Матиасу Йоршу высказали претензии от имени партии из-за того, что заключения группы мониторинга ПАСЕ о последних двух выборах не были объективными. Лейбористская партия надеется, что на парламентских выборах 28 марта наблюдатели Совета Европы будут более объективными, чем на предыдущих двух выборах.

Кроме того, по словам Данелия, Йорш дал им слово и полную гарантию, что к парламентским выборам 28 марта наблюдатели Совета Европы подойдут более строго и серьезно.

По словам Данелия, делегация мониторинга парламентской ассамблеи Совета Европы дала гарантию, что будут наблюдать за предвыборными процессами более строго, чем во время предыдущих выборов.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей