27 февраля 2004, 18:19

Грузия: трехсторонняя встреча журналистов и юристов в Гудаури

24-26 февраля в Гудаури (Грузия) состоялась трехсторонняя встреча журналистов и юристов Армении, Азербайджана и Грузии, организованная в рамках проекта "Совершенствование законодательства в области СМИ в странах Южного Кавказа".

Региональный проект осуществляется армянским Комитетом по защите свободы слова, Бакинским пресс-клубом и Ассоциацией молодых юристов Грузии при поддержке Программы по сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

На встрече были представлены и обсуждены доклады о правовом регулировании деятельности медиа и инициативах по приведению законодательств в области СМИ трех стран региона в соответствие с европейскими стандартами, а также о нарушениях прав журналистов и СМИ в Армении, Азербайджане и Грузии после вступления этих государств в Совет Европы.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей