27 февраля 2004, 18:19

Грузия: трехсторонняя встреча журналистов и юристов в Гудаури

24-26 февраля в Гудаури (Грузия) состоялась трехсторонняя встреча журналистов и юристов Армении, Азербайджана и Грузии, организованная в рамках проекта "Совершенствование законодательства в области СМИ в странах Южного Кавказа".

Региональный проект осуществляется армянским Комитетом по защите свободы слова, Бакинским пресс-клубом и Ассоциацией молодых юристов Грузии при поддержке Программы по сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

На встрече были представлены и обсуждены доклады о правовом регулировании деятельности медиа и инициативах по приведению законодательств в области СМИ трех стран региона в соответствие с европейскими стандартами, а также о нарушениях прав журналистов и СМИ в Армении, Азербайджане и Грузии после вступления этих государств в Совет Европы.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей