27 февраля 2004, 17:38

Участники Карабахской войны заявляют о готовности вывести Армению из кризиса

28 февраля в Ереване состоится первая общеармянская конференция участников карабахской войны, посвященная обсуждению сложившейся в стране ситуации. Об этом на пресс-конференции 26 февраля сообщил председатель военно-патриотической организации "Доблестные бойцы" Гриша Саргсян.

По его словам, если ни власти и ни оппозиция не могут найти выхода из сложившейся ситуации, "то мы - как третья сила, в состоянии вывести страну из кризиса". Он выразил свое крайнее недовольство начавшимися репрессиями в отношении участников карабахской войны. На пресс-конференции была подвергнута резкой критике внешняя политика Армении: власть не смогла представить миру причин Карабахской войны. По словам, участников пресс-конференции, Азербайджан развернул мощную антиармянскую агитацию. Результатом явилось убийство армянского офицера в Будапеште. На пресс-конференции было подчеркнуто, что правительство Венгрии обязано провести судебный процесс в отношении азербайджанского убийцы именно в своей стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии