27 февраля 2004, 17:38

Участники Карабахской войны заявляют о готовности вывести Армению из кризиса

28 февраля в Ереване состоится первая общеармянская конференция участников карабахской войны, посвященная обсуждению сложившейся в стране ситуации. Об этом на пресс-конференции 26 февраля сообщил председатель военно-патриотической организации "Доблестные бойцы" Гриша Саргсян.

По его словам, если ни власти и ни оппозиция не могут найти выхода из сложившейся ситуации, "то мы - как третья сила, в состоянии вывести страну из кризиса". Он выразил свое крайнее недовольство начавшимися репрессиями в отношении участников карабахской войны. На пресс-конференции была подвергнута резкой критике внешняя политика Армении: власть не смогла представить миру причин Карабахской войны. По словам, участников пресс-конференции, Азербайджан развернул мощную антиармянскую агитацию. Результатом явилось убийство армянского офицера в Будапеште. На пресс-конференции было подчеркнуто, что правительство Венгрии обязано провести судебный процесс в отношении азербайджанского убийцы именно в своей стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей