27 февраля 2004, 17:26

Представители МВД Абхазии и Краснодарского края будут совместно бороться с преступностью

25 февраля в Сухуме состоялась встреча представителей правоохранительных органов Сочи и Абхазии в Сухуме, на которой особое внимание уделялось усилению совместной деятельности с незаконным оборотом наркотиков и психотропных средств. В ближайшее время в Сочи будет подписан межведомственный Договор о взаимодействии. Стороны договорились восстановить оперативную связь между Сочинским УВД и МВД Абхазии. Сочинцы готовы оказать абхазским коллегам техническую помощь в работе. Россияне готовы также помогать МВД в организации повышения квалификации кадров на базе Сочинского УВД. По итогам переговоров созданы совместные рабочие группы. Координировать их деятельность будут заместитель начальника ГУВД Краснодарского края, начальник сочинского УВД генерал-майор Нино и заместитель министра внутренних дел Леонид Габлия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей