27 февраля 2004, 17:26

Представители МВД Абхазии и Краснодарского края будут совместно бороться с преступностью

25 февраля в Сухуме состоялась встреча представителей правоохранительных органов Сочи и Абхазии в Сухуме, на которой особое внимание уделялось усилению совместной деятельности с незаконным оборотом наркотиков и психотропных средств. В ближайшее время в Сочи будет подписан межведомственный Договор о взаимодействии. Стороны договорились восстановить оперативную связь между Сочинским УВД и МВД Абхазии. Сочинцы готовы оказать абхазским коллегам техническую помощь в работе. Россияне готовы также помогать МВД в организации повышения квалификации кадров на базе Сочинского УВД. По итогам переговоров созданы совместные рабочие группы. Координировать их деятельность будут заместитель начальника ГУВД Краснодарского края, начальник сочинского УВД генерал-майор Нино и заместитель министра внутренних дел Леонид Габлия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей