27 февраля 2004, 17:20

Зураб Жвания готов выслушать замечания наблюдателей ПАСЕ к правительству Грузии

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания сказал, что выслушает любые замечания от миссии предвыборных наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы. По заявлению Жвании, ему пока не известна суть претензий СЕ к правительству Грузии. Кроме того, по словам премьер-министра, он 25 февраля встречался с представителями ОБСЕ, которые интересовались событиями в Аджарии. Жвания подчеркнул, что ситуация в Аджарии должна урегулироваться путем консенсуса и парламентские выборы во всей Грузии должны пройти в спокойной обстановке.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей