27 февраля 2004, 16:34

Нино Бурджанадзе: "Меня притесняют в партии "Национальное движение"

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе в пятницу высказала недовольство по поводу принципа составления единого избирательного списка от партии "Национальное движение", лидером которой является президент страны Михаил Саакашвили.

"Мне не дали возможности решить, с кем мне предстоит работать в будущем парламенте Грузии",  - заявила Нино Бурджанадзе. По словам Бурджанадзе, это нельзя расценивать иначе, как факт притеснения в отношении нее.

"Соглашения, заключенные при мне, нарушаются прямо на глазах; в частности, это соглашения, касающиеся по формированию избирательных списков", - отметила спикер грузинского парламента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии