27 февраля 2004, 09:37

Политические партии представили списки кандидатов в парламент Грузии

В Грузии 26 февраля завершился процесс представления в Центральную избирательную комиссию списков кандидатов в депутаты от политических партий, которые примут участие в парламентских выборах 28 марта.

В этом списке 60% кандидатов в депутаты представлены от партии "Единое национальное движение", возглавляемой президентом Михаилом Саакашвили и по 20% - от партий, возглавляемых премьер- министром Зурабом Жвания и спикером парламента Нино Бурджанадзе.

В парламентских выборах примет участие и партия "Справедливость", которую возглавляет бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе, находящийся в розыске по обвинению в терроризме.

Между тем ЦИК Грузии пока не принял решение относительно возможности участия в парламентских выборах самого И.Георгадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии