23 января 2004, 10:06

Представителей СМИ на конференцию абхазской партии "Апсны" не допустили

В Абхазии прошла конференция республиканской партии "Апсны", куда не были допущены представители средств массовой информации. Более того, журналистам не удалось даже ознакомиться с повесткой дня конференции.

По окончании конференции журналистам сообщили, что "единогласно был избран новый председатель РПА - депутат парламента Абхазии Аслан Барциц". По словам Аслана Барцица, "на конференции обсуждались организационные вопросы, обновлен руководящий состав партии, уточнен ее Устав". На конференции РПА присутствовали вице-президент Абхазии Валерий Аршба, премьер-министр Рауль Хаджимба, секретарь Совета Безопасности Алмасбей Кчач, члены правительства и депутаты парламента. На конференции выступил премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей