23 января 2004, 09:59

Депутат парламента Армении задержан в вашингтонском аэропорту

Депутат парламента Армении, профессор экономики Татул Манасерян задержан в вашингтонском аэропорту имени Даллеса и помещен в изолятор иммиграционной службы в штате Виржиния. Об этом сообщил 22 января начальник управления печати и информации МИД республики Гамлет Гаспарян. Причиной задержания депутата являются судебная тяжба по семейным делам, указал пресс-секретарь.

Парламентарий направлялся на международную политологическую конференцию в качестве депутата с дипломатическим паспортом. При оформлении в аэропорту пограничные власти США задержали Мнасеряна для дачи объяснений в рамках судебного дела, отметил Гаспарян. МИД Армении и посольство республики в Вашингтоне внимательно следят за развитием событий и предпринимают шаги по освобождению депутата.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщила сегодня в следственных органах.

20 сентября 2017, 15:29

Архив новостей