23 января 2004, 09:59

Депутат парламента Армении задержан в вашингтонском аэропорту

Депутат парламента Армении, профессор экономики Татул Манасерян задержан в вашингтонском аэропорту имени Даллеса и помещен в изолятор иммиграционной службы в штате Виржиния. Об этом сообщил 22 января начальник управления печати и информации МИД республики Гамлет Гаспарян. Причиной задержания депутата являются судебная тяжба по семейным делам, указал пресс-секретарь.

Парламентарий направлялся на международную политологическую конференцию в качестве депутата с дипломатическим паспортом. При оформлении в аэропорту пограничные власти США задержали Мнасеряна для дачи объяснений в рамках судебного дела, отметил Гаспарян. МИД Армении и посольство республики в Вашингтоне внимательно следят за развитием событий и предпринимают шаги по освобождению депутата.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии